Chefkoch Theodor Rupprecht

chefkoch-theodor-rupprecht

2006 erfolgte der Abschluss der Berufsausbildung zum Restaurantfachmann im
5-Sterne-Hotel „Bayerischer Hof“ in München, welches zu den „leading hotels of the world“ gehört.

Commis de rang im 2-Sterne-Restaurant „Tantris“ in München bis 2007.

In den Jahren 2007 – 2010 folgte die Ausbildung zum Koch im Hotel Sackmann in Baiersbronn / Schwarzwald, dessen Restaurant aktuell mit
2 Sternen ausgezeichnet ist.

Neben der Ausbildung besuchte Theodor das gastronomische Bildungszentrum Koblenz und wurde im Rahmen des „Jeunes Restaurateurs d´europe“ – Programm von der Kochelite Deutschlands ausgebildet

Seit dem Sommer 2010 ist unser Theodor Küchenchef im Gasthaus Egertal und
tritt damit in die Fußstapfen seines Onkels, dem damaligen Sternekoch, Hans-Peter Rupprecht.